Articles sur : Situation administrative

La carte grise est déclarée perdue ou volée, que faire ?

En cas de perte ou de vol de la carte grise, il est nécessaire de remplir une déclaration de perte ou de vol de certificat d'immatriculation. La déclaration devra être transmise aux autorités locales, directement au commissariat de police ou en gendarmerie. Sur place, vous pourrez demander un duplicata de votre carte grise.

Vous pouvez télécharger le formulaire de déclaration (fichier PDF) directement ICI.

Pour plus d'informations sur le sujet, rendez-vous sur le site du Service public.

Mis à jour le : 14/04/2020