Articles sur : Historique Odopass

Mon historique est inaccessible, pourquoi ?

Vous venez de faire une demande d'historique mais celui-ci est inaccessible.

Les informations de votre carte grise sont correctes. Cependant, l'administration Française indique une erreur lors de la recherche d'historique.

Veuillez prendre contact auprès du gouvernement pour leur signaler votre problème :
https://histovec.interieur.gouv.fr/histovec/contact

Sélectionnez le thème "Rapport HistoVec", puis "Je constate un problème avec les données de mon véhicule". Renseignez votre email.

Dans le message, précisez que votre historique renvoie une erreur 500 et fournissez les informations suivantes de votre carte grise :
- Nom
- Prénom
- Immatriculation
- Numéro de formule

Mis à jour le : 29/05/2023