Je n'arrive pas à mettre à jour l'application depuis Google Play, comment faire ?

Si vous ne voyez pas la dernière mise à jour d'Odopass dans Google Play, vous pouvez vider le cache.

Voici la procédure à suivre pour vider votre cache sur un téléphone Android :

- Faites un appui long sur l’icône du Play Store

- Dans le menu qui s'ouvre, sélectionnez Infos sur l'appli (ou équivalent)

étape 1

- Dans l'écran qui s'ouvre, sélectionnez Espace de stockage et cache (ou équivalent)

étape 2

- Enfin, cliquez sur Vider le cache (ou équivalent)

étape 3

Vous pouvez maintenant voir la mise à jour apparaître sur le Google Play.

Mis à jour le : 05/06/2023