Comment ajouter un contrôle technique dans le Pass ?

Les contrôles techniques sont ajoutés automatiquement lorsque vous mettez à jour l'historique de votre voiture. En complément, il vous suffit de scanner votre procès-verbal.
Attention, l'Administration peut mettre jusqu'à plusieurs semaines pour enregistrer un contrôle technique récent.

Si vous souhaitez ajouter votre contrôle technique dès maintenant dans votre Pass :

Rendez-vous dans la section Carnet, onglet Entretien puis cliquez sur Ajouter un entretien
Cliquez sur le bouton Ajouter un entretien
Scannez votre PV de contrôle technique ou renseignez les informations manuellement
Sélectionnez la catégorie Réparations diverses
Renseignez les informations demandées (date, kilométrage, prix, descriptif) dans le cas d'une demande manuelle ou corrigez-les / complétez-les si vous êtes passés par le scan du document et qu'il y a des informations erronées ou manquantes. Comme intitulé de la dépense, indiquez "Contrôle technique". De cette manière, vous pourrez la retrouver plus facilement.

Mis à jour le : 03/07/2023