Comment activer mon compte ?

Pour activer mon compte Odopass :

Je télécharge l'application mobile Odopass, disponible sur Android et iOS

Je lance l'application puis je clique sur Inscrivez-vous gratuitement

Je renseigne mon e-mail et mon mot de passe

Je vérifie dans ma messagerie si j'ai bien reçu l'e-mail de confirmation. Attention, l'e-mail peut se retrouver dans mes spams. Si je n'ai pas reçu l'e-mail, je peux demander à recevoir le code par SMS

Sur l'application, je saisis le code de vérification puis je renseigne les informations demandées.

Mis à jour le : 19/07/2022