Articles sur : Fonctionnalités Application

Comment gérer mes dépenses auto ?

Odopass vous permet d'ajouter vos factures et ainsi de gérer efficacement votre budget tout en protégeant vos données personnelles grâce à un système de floutage simple.

Ces factures sont réparties en différentes rubriques, qui couvrent aussi bien les réparations que des dépenses courantes comme l'essence, l'assurance ou encore les péages.

Pour renseigner une facture :

Rendez-vous dans le menu Entretien/Frais puis cliquez sur Ajouter un entretien / frais

Dans le haut de l'écran, sélectionnez ensuite la section qui vous intéresse :
- La section Entretiens concerne les réparations, révisions, vidanges, etc.
- La section Frais généraux concerne tous les autres frais, tels que le carburant, les frais d'assurance, de parking ou de péage.

Cliquez ensuite sur le bouton "Ajouter un entretien" s'il s'agit d'une dépense d'entretien, ou sur le bouton "Ajouter une dépense" pour toute autre dépense.

Joignez la facture à la dépense afin de la sauvegarder. Une fonctionnalité vous permet de flouter les zones contenant vos données personnelles.

Précisez également la date, le prix, le kilométrage ainsi que d'éventuels détails liés à la dépense si besoin.

Mis à jour le : 05/04/2023