Odopass vous permet d'ajouter vos factures et ainsi de gérer efficacement votre budget tout en protégeant vos données personnelles grâce à un système de floutage simple.
Ces factures sont réparties en différentes rubriques, qui couvrent aussi bien les réparations que des dépenses courantes comme l'essence, l'assurance ou encore les péages.

Pour renseigner une facture :

Rendez-vous dans le menu Entretien .

Sélectionnez ensuite la section qui vous intéresse :
- La section Entretien et réparations concerne les réparations, révisions, vidanges, etc.
- La section Frais concerne tous les autres frais, tels que le carburant, les frais d'assurance, de parking ou de péage.

Cliquez ensuite sur le bouton "Ajouter un entretien" s'il s'agit d'une dépense d'entretien, ou sur le bouton "Ajouter" pour toute autre dépense.

Joignez à la dépense la facture afin de la sauvegarder. Une fonctionnalité vous permet de flouter les parties contenant les données personnelles.

Précisez également la date, le prix, le kilométrage ainsi que d'éventuels détails liés à la dépense si besoin.