En cas d'oubli de votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser de la façon suivante :

Depuis l'écran de connexion à l'application, cliquez sur Mot de passe oublié ?

Renseignez votre adresse email et cliquez sur Envoyer ma demande. Vous allez recevoir un email avec des instructions

Dans l'email que vous avez reçu, cliquez sur le bouton Réinitialiser mon mot de passe

Renseignez votre nouveau mot de passe puis cliquez sur Mettre à jour

Connectez-vous à l'application Odopass