Articles sur : Equipe & Histoire Odopass

Qui se cache derrière Odopass ?

Aujourd'hui, Odopass c'est une équipe de 4 personnes qui s'engage à créer un projet porteur de sens :

Christophe travaille sur l'aspect communicationnel. Il est en charge de la création de contenu et définit la stratégie à déployer sur nos médias.

Ghislain prend soin de nos clients et gère aussi le produit (site, application...) aux côtés de nos développeurs.

Jean-François et Antoine travaillent ensemble sur le développement technologique des services Odopass, ainsi que sur le maintien de l'application mobile. Pour ce faire, ils développent de nouvelles fonctionnalités, traquent et corrigent les bugs de l'app.

Mis à jour le : 19/07/2022