La mission d'Odopass est de retracer l'historique des voitures d'occasion afin de protéger les automobilistes contre les vices cachés et les arnaques automobiles (trucage de compteurs kilométriques, etc.)

Grâce à une application gratuite réservée aux particuliers, Odopass permet de valoriser les voitures d'occasion bien entretenues sur le marché de l'occasion et auprès des professionnels. Chaque utilisateur est libre de partager l'historique de sa voiture auprès :
d'un particulier lors d'une vente
de ses garagistes pour faciliter le suivi des entretiens
de son assureur pour bénéficier d'une réduction sur sa prime d'assurance (Odobonus)

Notre vision est d'être le tiers de confiance permettant de faciliter le suivi et la gestion de sa voiture au quotidien en mettant à disposition des automobilistes toutes les fonctionnalités et les services nécessaires pour entretenir leurs voitures.