La souscription à l'Abonnement Odopass est extrêmement simple. Pour cela, vous devez télécharger l'application Odopass.

Il y a trois étapes :

- Étape 1 : vous rendre sur l'application Odopass dans la partie "compte".

- Étape 2 : cliquez sur la partie "mon odopass premium" ou "Découvrir" puis sur "continuer"

Étape 3 : signez le contrat réceptionné par mail après avoir souscrit et payé l'abonnement.
Seule l'immatriculation de la voiture est nécessaire pour lier l'abonnement à la voiture.