La souscription à l'Abonnement Odopass est extrêmement simple. Pour cela, vous devez télécharger l'application Odopass.

Il y a trois étapes :

Étape 1 : sur l'application Odopass, rendez-vous dans le menu Compte et cliquez sur le bouton Activer
Étape 2 : lisez les conditions puis cliquez sur le bouton Activer mon Pass Membre Odopass
Étape 3 : renseignez les informations demandées puis signez le contrat réceptionné par email après avoir souscrit et payé l'abonnement

Seule l'immatriculation de la voiture est nécessaire pour lier l'abonnement à la voiture.