Articles sur : Protection Odopass

Comment activer l'Abonnement Odopass

La souscription à l'Abonnement Odopass se fait en 3 étapes :

Sur l'application Odopass, rendez-vous dans le menu Compte et cliquez sur le bouton Devenez membre Premium
Lisez les conditions puis cliquez sur le bouton Devenir membre Premium
Renseignez les informations demandées puis signez le contrat réceptionné par email après avoir souscrit et payé l'abonnement

Seule l'immatriculation de la voiture est nécessaire pour lier l'abonnement à la voiture.

Mis à jour le : 05/04/2023