En partenariat avec le groupe DEKRA, Odopass vous fait bénéficier de 10% de remise sur votre prochain contrôle technique périodique.

Voici la marche à suivre pour profiter de cette offre spéciale* limitée aux seuls utilisateurs de l'application Odopass :

Depuis l'application Odopass, réservez votre contrôle technique dans l’un des 1 700 centres du réseau DEKRA - NORISKO - AUTOCONTROL

À votre arrivée dans le centre de contrôle technique, présentez l’offre affichée dans l’application Odopass (rubrique Services > Contrôle technique périodique)

Profitez de la réduction de 10% sur votre contrôle technique !

*Sur le prix public affiché dans le centre de contrôle technique. Offre réservée aux utilisateurs de l’application ODOPASS, non rétroactive et non cumulable avec toute autre promotion, pour un véhicule apporté par vos soins, valable pour un Contrôle Technique Périodique ou Forfait (selon les centres) dans les centres DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL participants.