Le certificat de cession, cerfa 15776*02, fournit par le service public est un acte de vente obligatoire à remplir.

Celui-ci n'indique cependant pas suffisamment d'indications pour sécuriser la vente.

Odopass vous donne la possibilité de compléter cet acte de vente en ajoutant le compromis de vente Odopass.

Gratuit et plus précis, il vous permet d'avoir un contrat clair contribuant à sécuriser la vente et pouvant vous servir de preuve.

Pour le télécharger il vous suffit de télécharger l'application Odopass.

Pour le trouver :

—> Cliquez sur la partie "protection"
—> Cliquez sur la partie "aide à l'achat"
—> Cliquez sur la partie "le compromis de vente"
—> Cliquez sur la partie "recevoir le compromis de vente"