L'application Odopass vous permet en quelques secondes de partager votre voiture à une tierce personne.
Cette fonctionnalité est utile notamment lorsqu'il s'agit de rassurer un acheteur potentiel en lui permettant de consulter le carnet d'entretien et l'historique du véhicule.

Pour partager une voiture, sélectionnez-la dans votre garage puis cliquez sur l'icône de partage située en haut à droite de l'écran :

Rendez-vous sur le bloc Inviter un acheteur puis cliquez sur le bouton "+" :

Renseignez l'adresse email de l'acheteur potentiel dans le champ indiqué puis cliquez sur le bouton "Envoyer une invitation" :

La personne recevra un email l'informant du partage. Si elle ne dispose pas déjà de l'application Odopass, elle sera invitée à la télécharger.
Lorsqu'elle se connectera à l'application, un message de ce type s'affichera :

Une fois la demande acceptée, l'acheteur potentiel disposera uniquement d'un droit de consultation du carnet d'entretien et des informations d'historique du véhicule. Il ne pourra en aucun cas modifier ou ajouter des informations, ni consulter vos documents de conducteur ou ceux liés à la voiture.