Odopass vous permet d'ajouter vos factures et ainsi de gérer efficacement votre budget tout en protégeant vos données personnelles grâce à un système de floutage simple.
Ces factures sont réparties en différentes rubriques, qui couvrent aussi bien les réparations, que des dépenses courantes comme l'essence, l'assurance ou encore, les péages.

Pour renseigner une facture :

Rendez vous dans la partie budget de votre application Odopass.

Sélectionnez ensuite la rubrique qui vous intéresse
- La partie entretien concerne les réparations, vidanges etc.
- La partie autres frais concerne les frais tels que le carburant.

Cliquez sur la rubrique qui vous intéresse puis sur "ajouter une dépense".

Vous pouvez joindre la facture d'entretien que vous souhaitez sauvegarder, et vous pouvez en flouter les parties contenant les données personnelles

Précisez ensuite la date le kilométrage le prix ainsi que le nom, vous pouvez notamment ajouter des notes relative à la facture au besoin.