Articles sur : Historique Odopass

Comment demander l'historique au vendeur (propriétaire de la voiture) ?

Pour demander au propriétaire de vous partager l'historique de sa voiture, c'est simple.

Depuis le garage de l'application Odopass, ajoutez la voiture comme projet d'achat :
Vous devez renseigner l'immatriculation, la marque et le modèle du véhicule

Sélectionnez la voiture dans votre garage Odopass

Dans la section Voiture, cliquez sur le bouton bleu "Rechercher l'historique".

Précisez si la voiture est à "une société" ou "un particulier".

Cliquez ensuite sur "Je n'ai pas les informations"

Renseignez le numéro de téléphone ou l'adresse email du propriétaire puis cliquez sur "Demander l'accès au Pass"

Vous obtenez un sms ou un email pré-rédigé (selon ce que vous avez choisi). Il ne vous reste plus qu'à l'envoyer au propriétaire

Le propriétaire est alors invité à télécharger l'application (s'il n'est pas inscrit) et à vous partager l'historique

Une fois le partage effectué, vous pouvez consultez l'historique et le carnet d'entretien Odopass.

Pour information, vous pouvez uniquement consulter les informations partagées par le propriétaire. Vous ne pouvez en aucun cas les modifier.

Mis à jour le : 30/11/2022