Pour demander au propriétaire de vous partager l'historique de sa voiture, c'est simple.

Depuis le garage de l'application Odopass, ajoutez la voiture comme projet d'achat :
Vous devez renseigner l'immatriculation, la marque et le modèle du véhicule

Sélectionnez la voiture dans votre garage Odopass

Dans le menu voiture, cliquez sur le bouton bleu "Rechercher l'historique".

*Précisez si la voiture est à "une société" ou "un particulier".

*Cliquez ensuite sur "Je n'ai pas les informations"

Puis, cliquez sur "Demander"

Vous obtenez un lien à communiquer au propriétaire (par sms, e-mail...)

Le propriétaire est invité à télécharger l'application (s'il n'est pas inscrit) et à vous partager l'historique

Une fois le partage effectué, vous pouvez consultez l'historique et le carnet d'entretien Odopass.
Pour information, vous pouvez uniquement consulter les informations partagées par le propriétaire. Vous ne pouvez en aucun cas les modifier.