Attention, seul le propriétaire ayant ajouté en premier la voiture dans son garage peut enregistrer un copropriétaire.

- La première étape est de choisir la voiture dans votre garage sur laquelle vous souhaitez ajouter un copropriétaire.

- Une fois la bonne voiture sélectionnée, cliquez sur l'onglet "Partager", en haut à droite (cet onglet est présent que vous soyez dans la partie carnet, budget, achat/vente ou assurance).

- Cliquez ensuite sur "inviter un.e co-propriétaire"

- Un lien va être généré que vous pourrez envoyer au copropriétaire.
- Le copropriétaire devra ensuite cliquer sur le lien et accepter pour que la demande soit complète.