Attention, seul le propriétaire ayant ajouté en premier la voiture dans son garage peut enregistrer un co-propriétaire.

- La première étape est de choisir la voiture dans votre garage pour laquelle vous souhaitez ajouter un co-propriétaire.

- Une fois la voiture sélectionnée, cliquez sur l'onglet "Partager", situé en haut à droite de votre écran (cet onglet est présent en permanence au sein de l'application, quelque soit la section dans laquelle vous naviguez).

- Cliquez ensuite sur "inviter un.e co-propriétaire"

- Un lien va être généré. Vous devez l'envoyer au futur co-propriétaire, par le canal de votre choix : email, sms, WhatsApp,...
- Une fois le lien transmis, le copropriétaire devra cliquer sur le lien et accepter la demande. Après cela, il sera considéré comme co-propriétaire du véhicule sur l'application Odopass et pourra accéder aux informations et documents associés.