Articles sur : Bons plans Odopass

10% de réduction Contrôle technique (réseaux Dekra, Norisko et AutoControl)

En partenariat avec le groupe DEKRA, Odopass vous fait bénéficier de 10% de remise sur votre prochain contrôle technique périodique.

Comment profiter de cette offre spéciale* limitée aux utilisateurs de l'application Odopass ?

Depuis l'application Odopass, réservez dans l’un des 1 700 centres du réseau DEKRA - NORISKO - AUTOCONTROL

À votre arrivée dans le centre de contrôle technique, présentez l’offre affichée dans l’application Odopass (rubrique Entretien, section A venir)

Laissez vous guider pour Profiter de la réduction de 10% sur votre contrôle technique !

*Sur le prix public affiché dans le centre de contrôle technique. Offre réservée aux utilisateurs de l’application ODOPASS, non rétroactive et non cumulable avec toute autre promotion, pour un véhicule apporté par vos soins, valable pour un Contrôle Technique Périodique ou Forfait (selon les centres) dans les centres DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL participants.

Mis à jour le : 14/02/2022